Нити Тайны

Рецензия на "Ускользают нити тайны..." (Инна Машенко)

Ускользают нити Тайны...
Тайна в том, что верю Богу
И с доверием иду я
Прямо к Отчему порогу.

И каких бы испытаний
Не послала вам Судьба,
Рябь сомнений прочь гоните
И сомненнья - истребите!

Через многие преграды,
Через боль, огонь и муку
Вы пройдете, если с верой
Ту изучите науку!

2008


Рецензии