Угнетающие переходы

       * * *
Угнетающие переходы,
Дерзко ослепляющая мгла.
Перекрыть все выходы и входы -
Это всё, что сделать я могла.

Не успела вовремя замкнуться,
Вздрогнули немые провода.
Лестницы от равнодушных взглядов гнутся,
Мысли исчезают навсегда.

След последний оставляя за собою,
Поезду навстречу сделать шаг....
Страх манипулирует толпою,
Смерть на рельсах насыщает мрак.
13-14.06.08


Рецензии
я резюме Ваше прочитала на страничке...
тоже люблю Toyota и Мураками:)))

Оксана Вершинина   16.06.2008 17:49     Заявить о нарушении