Прыжок. Автор - Настюлька

Моё ты подобие - Друг ли, сестра ли...
Не трудно ль, не страшно ль идти по спирали?
Наш путь окружной вертикалью пронизан.
От низа до верха, от верха до низа.

Одно содержанье, одно окруженье...
Идти по спирали, идти на сближенье.
Идти на слияние, на растворенье,
Извечное чувствуя сопротивленье.

Концу ли, началу, истоку ль, исходу...
Иную - уже неземную природу.
Сквозь кожные ткани тебя ощущаю,
И втайне любуюсь, и втайне прощаю..

За дальность и за состоянье разрыва.
Спасибо, что время, ты так терпеливо.
Медлительно так, в запредельные дали
Ведя по спирали, Любовь сохраняли!


Рецензии
Интересно...своеобразно...спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   04.08.2008 08:11     Заявить о нарушении