Случайно родившийся здесь
Изрезан шрамами, протерт до дыр мечтами.
Бесцветное, большое небо, заливает слизью.
А он лежит и бьет в асфальт, кровавыми руками.
Ты можешь не заметить или отвести свой взгляд.
И про себя сказать в уме: «Еще один калека».
Но он давно все понял – мир ему не рад.
А может просто создан он, для следующего века.
2.03.2008
Свидетельство о публикации №108061400695