Жырные Руки Жызни

       Featuring К . Уо



       Жырные руки жызни !
Я так ненавижу вас .
Я хочу навсегда позабыть
Какой нынче день и час .
       Жырные руки жызни !
Не будите меня ото Сна !
Я хочу вспомнить , как пахнет полынь
Я хочу , чтоб пришла весна .
       Жырные руки жызни !
Не лезьте в душу ко мне .
Я думать хочу , что растёт трава
Я хочу лежать на траве .
       Жырные руки жызни !
Не сыпьте за шиворот Снег .
Я хочу видеть солнце
И забыть темноту навек .
       Жырные руки жызни !
Не держите меня на плаву .
Я хочу погрузиться на дно
И забить на то , что жыву .

       Жырные руки жызни !
       Розовые очки .
       Полные пены слова —
Вот она —— что ? ………..




‘10’92


Рецензии