У меня в кармане Галка

У меня в кармане Галка,
Я куплю ей раздевалку,
Для забавы и хлопот,
Чтоб мы пили там компот!
А ещё сошью ей лысты,
Шоколадной банку пасты,
Буду клювик целовать,
К крыльям нежно приставать.
Зайчик солнечный придет,
Галке песенки споёт,
И волчок с ней поиграет,
И на спинке покатает,
Купит Галочке пломбир,
Ведь она его Кумир!
Будем прыгать на батуте,
И в закрытом прашюте
Будем семечки щелкать,
На скакалочке скакать!
И три раза на рыбалку,
Поведу свою я Галку,
Соберу цветов букетик ,
В целофановый пакетик.
Ты ЧИРИКАЛКА моя,
Пишет рыжая любя!!!


Рецензии