Цитаты о настоящем...

Каким бы мимолетным не был аромат - что дарит сладкое душе мгновенье
То, полный ласки – нежный взгляд, приносит истинной любви прикосновенье

И даже если лишь единократно услышишь звуки музыки приятной
Их позабыть – не сможешь, без утраты, столь для себя великой, и приватной

Как легкий ветерок, лаская нежно дарит измученному зноем облегченье
Так искренняя нежность даст надежду тому, кто без любви влачит мученье

Как мед испорченный лишь каплей дегтя, не может утолить гурмана страсть
Так фальшь, словно непрошенная гостья придет разрушить веры часть

Как изможденному - вода, как изнемогшему – постель, и как поэту – муза
Так и всем любящим сердцам, имеющим надежды тень, нужна взаимность, пусть хоть - прозой


Рецензии