л

1

Я воздух строк воздвиг не рукотворный
Не зарастет к нему народная молва
Янь в Инь стучался заскорузлой прозлой
И опадает штукатурка небес А
На одеяло северного моря
Лепет летит, лопата за полк дня
Запал язык в гортань, но чрево молвит
Еды атака светится в края
Сегмент тех лет сидит в пустом вагоне
Где пахнет бытом мытым иногда
Сереет синь, закат такой покойный
Взгорает кучей пухлая звезда.
1.2
До тени терний стань моей людимой
Минуя маркет не рифмуя суицид
Я имя мну на языке молитвой
В дали пожаришь хвойный лес шумит
Гармония горланит горечь песен
Под окнами осела (осень) ночевать
Горчичным севом мёд твой не изле'чен
Под солнцем теплым научить т(с)ебя летать

3

Попкорм руссы рассыпан, по словам, снегам и салу
И человек под цифрой ноль мне говорит что: -мало
Я хохотал, сейчас едой мой рот забит !

Корыт карат
Всегда так рад
Не противленью истрат
Себя толпе и пустоте,
И жить не дать живой мечте,
Но седи ведь на бороде
Наполнят путь к моей звезде.


2

Дай рай тому, кто чистит себе обувь
И забери у тех, кто ездит на метро
Все то, что в гроб не влезет- сносит глобус
Все то что То взойдет потом в окно

Или березкой на могильном иле
Ты будешь думать о квадрат-квартире?...
Все бренно то, что золотисто пенно
И даже то, что точно верно!


Рецензии