Джа
Тем ослепшим чувствам, которыми одержен,
Во мне искрятся мысли ослепших планет,
Ни один человек не скажет сейчас "нет".
Я расслаблен до предела, и могу отождествлять,
Те немые вдохновенья, которые ненужно знать,
Мне сейчас хорошо, ну а после как всегда,
Когда никто не скажет тебе простое "да".
Когда на улице не смотрят тебе прямо в глаза,
Когда все светлые чувства убиваются зря,
Когда ты веришь в одно, а произносишь другое,
Когда тебе не понятно, что происходит с тобою.
Свидетельство о публикации №108061400572
не помню кто поет, но очень здорово, что стих навеял музыку...
Пламя Осени 09.06.2009 00:48 Заявить о нарушении