Фитоминеральный солезаменитель
Лучше примените солезаменитель.
Нет любви? Печально! Вы как яд примите
Фитоминеральный любвезаменитель.
Денег нет? Реальный в кошелек кладите
Фитоминеральный деньгозаменитель.
Сыпьте прямо в ванну.(К морю вы стремитесь?)
Фитоминеральный морезаменитель
Половой нет жизни? Вам поможет, ждите,
Фитоминеральный жизнезаменитель.
Веяний астральных, а не женщин бдитель
Фитоминеральный сашезаменитель.
Девушки и дамы! Вы меня простите?
Вам я предлагаю членозаменитель.
Даже при фатальных феньках не грустите!
Вам всегда поможет,
Верный путь подскажет,
И костьми вам ляжет
Уникальный все же
Фитоминеральный все-все-заменитель.
(На правах рекламы)
http://www.micm.ru/catalog/5/index.html
Свидетельство о публикации №108061400560
Налетай на Фитоминеральный все-все-заменитель!!!
С улыбкой,
Ольга Тверичанка 14.06.2008 16:32 Заявить о нарушении