я знаю - это...
Зачем ты смотришь мне в окно?
Я знаю - это всем
любимым суждено.
Ты обними его за плечики,
Ручонкой мне его маши.
Его глаза как цветики,
А мысли – лепестки.
И это чудо светлое,
И эта нежность верная,
И вам не жалко времени.
Мне будет жаль, наверное…
И эту странную печаль
Во мне вернула даль.
Свидетельство о публикации №108061400510