Как хочется...

Как хочется хотя бы прикоснуться
К волнительной игре искристых фраз,
В глубины поднырнув, не захлебнуться,
Дыхание задержав, не задохнуться,
И вновь сюда вернуться. И не раз...

Как хочется полётом насладиться
В заоблачных кристальных небесах,
И в чём-то лучшем для себя открыться,
Не изменив себе, лишь измениться,
И чтобы не остановиться... Ах!!!

Как хочется отдаться искушенью,
Чтоб набело переписать декабрь,
Себе позволив всё, до наважденья
Читая вновь и вновь стихотворенья,
Не пропуская двадцать пятый кадр...

13-14 июня 2008 год


Рецензии