если рвать...

И если рвать клыками мои руки
Польётся голубая вода
/ а не какая-нибудь алая кровь /
И брызнет прямо в глаз, а не в бровь,
И совершив столь глупый поступок
Возможно ты даже поймёшь
Что любовь
- не сопротивление и не трата себя
- это Жизнь, это Смерть, это я!


Рецензии