Проекция
Хочешь верь иль уйди, но забудься во сне,
Нет, не снится на ней мне моя мать,
Нет не видится счастье в близкой мечте.
Эх, нам жить не тужить вольной порой,
Только где же она, воля моя,
Обуреваема женской, липкой тоской,
Верю я, но не я, - это не я.
И заветные дни бегут как бы вспять,
И видишь своё отраженье в стекле,
Но где же судьба, ёб твою мать,
Где то, что снилось тебе лишь во сне.
А нужно ли верить бравадам отличным,
А нужно ли быть, таким как не все?
Быть может костюмчик примерить приличный,
И спать, когда звери блуждают во тьме.
Поутру развеять тоску отставную,
Выйти во двор, седлать мне коня,
Отставить в отстой тоску роковую,
И жарить людей, представить себя.
Теперь ты не просто доверчивый парень,
Теперь пуп земли не равен тебе,
И, звук тех застывших, стремительных сабель,
Теперь не в тебе, уже он во тьме.
А люди стремглав разойдутя навеки,
Тебе теперь быть, и им не хворать,
Быть может и были они человеки,
Но где же тебе искать свою мать.....
14.06.08
Свидетельство о публикации №108061400492