собирай мои слова...
Точки ставь где хочешь - пространство едино
Единственно верным ответом положительным.
Мы просто жители
Волшебных домов
Без замков,
Дверей
И преград.
Знаю, ты будешь рад,
Если я снова к тебе подойду
И я это учту, в следующей жизни.
Свидетельство о публикации №108061400489