Нет пружин
Что для работы пружины
Нужно наладить процесс и почувствовать такт
Или что-то отладить
Педалить и четко следить за процессом
Чтобы чего-то там вдруг не сбоило
Не выбило пробки и не закончился газ
Чувство ответственности чей-то приказ
И механизм как часы
Работоспособность и кпд впечатаны в красную книгу
и ДМГ
Почему же с тобой я опять на дрезине
Вместо уверенных шин
Нет пружин
Где-то лажа
Никто не подскажет как действовать здесь
И сейчас
Мне казалось мы можем быть ближе
Мы есть
Мы не можем не быть
А в песочных часах опесочнилось время
Не изменить
И не действуют слезы и слякоть
Не плакать, не звонить и не плакать
Не плакать
Что для работы пружины
Необходимо?
Перепробовав все нету сил
Не просил, не спросил
И виньетками дни расползаются вширь
Гулкий рокот машин
Деструктивизм и агония
Все. Производство застыло
У нас
Нет пружин.
7.10.07.
Свидетельство о публикации №108061400488