Пятница расставание1, 13 июня жизнь и ненормативна

Лопнула пружина
Сердце обесточило
Пробки выбиты
Душу пополам
И по телу дрожь –
Был ли ты???

То ли я сама
То ли горькая
Начертили миф
Жалкая иллюзия
Слабое подобие
И раздался взрыв

Реквием мечта
Дуло на висок
Вот реалии
Я сама дала
Сама создала
Все твои регалии

Пошатнулся трон
И кулак в стене
Время позднее
И соседей стон
Вот опять скандал
Небо звездное

Матом по душе
Криком в сердце дробь
Любовь ахнула -
Так зачем же я??? …
Так не рады мне…
И на плаху

И гореть звезде
Она ярче всех
Ночью темною
И звенит в ушах
Рядом дочки смех
Не рожденной

Боль впилась опять
Так привычна боль
Что там про цветы?..
Сука на *** блять
Ты загрызла мозг
Заебала ты

Я могу сама
Я могу грести
Школа строгая
Только был ли ты???
Застрелиться бы…
Но я гордая.

14.06.08.


Рецензии