Вы...

Повторять я не устану,
Пусть все знают на Земле,
Вашим ангелом я стану,
Ярким факелом во мгле.

Широко раскинув руки,
Закричу я небесам:
Боже, слаще нету муки,
Чем смотреть в Ваши глаза.

Знаю, я живу обманом,
Знаю, вместе нам не быть.
Стану Вашим талисманом,
Все равно Вас не забыть.

Я хочу, чтоб Вы смеялись,
Веселились от души,
Просто мило улыбались -
Мне приятно Вас смешить.

Я ничем не отличаюсь...
Вы мне нравитесь давно...
Ближе к Вам я быть стараюсь,
Только Вам ведь все равно.

Сотни лиц за день мелькают:
Не запомнить и не счесть...
Вам не важно, понимаю,
Что вот я такая есть!

Быть хочу я Вашим другом,
Помогать во всем, всегда,
Быть и севером, и югом,
И востоком иногда.

Обнимать хочу Вас крепко
И стать Вашим сладким сном.
Быть хочу зеленой веткой,
Что стучится к Вам в окно.

Как хочу присесть я рядом
И внимать Вашим словам.
Любоваться Вашим взглядом.
Пусть кружится голова!

Повторять я не устану,
Пусть все знают на Земле,
Вашим ангелом я стану,
Ярким факелом во мгле.


Рецензии