глаза
мутиною, жутиною...
зарастают мои ясные
рутиною...
покрываются корками,
поднимаются горками,
плачу по ним, горькими-горькими
и вижу...что я вижу?
я не вижу...ненавижу!
хочу открыть, открыть — не могу!
хочу, чтобы из глазниц — не могу!
они бьются, узреть (хотят)
а я уже почти сплю
я засыпаю
их посыпаю
пылью и пеплом
пылью, да пеплом...
глаза боятся, а руки — делают.
Свидетельство о публикации №108061400438
Боритесь, коллега, боритесь, умывайтесь почаще ключевой водой Истины.
Олег Анисов 14.07.2008 14:54 Заявить о нарушении
с уважением,
Кроки 14.07.2008 18:42 Заявить о нарушении