Слёзы берёзы
И стройностью своей в серёжки
наряжаясь,глядясь и отражаясь
В зеркальных водах рек.
Своею белой кожей пленяешь
Ты на век.в тебя влюблялся
Ветер твоих не гнул ветвей,
И ласково в кудряшках баюкал
Соловей.Луна играла в прятки
Со звёздами в ночи,слезами
Заливаясь с весной встречалась ты.
Свидетельство о публикации №108061400422