Так близко...

Так близко, как никто не прикасался:
На тёмной глубине, что за души завесой,
Ты в жизнь пришёл однажды и остался,
Мой Царь Зверей, а я - твоя Принцесса.

Пусть в эту сказку я не верила сначала,
Судьба была ей видно воплотиться.
Ты будто знаешь всё, о чём когда-то я молчала,
Когда другим был мир и я - лишь в клетке птица.

Эпоха снов и лучший мой подарок,
И целый мир в глазах и солнце в них сияет.
Пусть каждый день неповторим будет и ярок,
И незаметно ветра шелест календарь листает.

В твоих руках покой и зов дороги,
Мечты и радость - хоть бы всём на зло!
Пусть на двоих Любовь сейчас удел немногих,
Нашли друг друга - нам не просто ПОВЕЗЛО!))))


Рецензии