ДИТЯ

Дитя моё,ты спать не хочешь.
И всё играешь ты в ночи.
Тебя баюкаю мой котик,
Усни скорей,скорей усни.
Своею светлою головкой
Прижмись скорей к моей
Груди,и глазки с дрёмой,
Поволокой своей рученкою
Нетри.Прикрой глаза и
Сладко спи.Тебя баюкаю
Мой цветик и песнь пою
Тебе в ночи про корабли,
И океаны,про дальние,
Близкие страны.Про лунное
Звёздное небо,про землю
В цветущих садах,про птиц
Что притихли в ветвях.
Дитя моё,тебя люблю я
Всей душою,скорей усни
В моих ласкающих руках.


Рецензии