Тебе

Когда уйдешь я буду плакать...
И сердце кровью будет течь..
А за окном лишь дождь и слякоть...
Мы не смогли любовь сберечь.

Ты хлопнешь дверью упокойно,
Я посмотрю тебе во след...
И струны лопнут с громким стоном,
Сказав о том что меня нет...

Раздавленной пускай я буду,
Не потревожу твой покой...
Забуду руки..взгляд забуду...
Но буду помнить образ твой...

Пускай мне будет очень больно...
Тебя смогу я отпустить...
Скажи..а можно ли,родной мой..
Заранее любовь простить?


Рецензии