Когда в груди застыл комок

Не знаю я, о чем сейчас пишу…
И как назвать это словами?
Быть может чувства объяснить свои?
Я думаю, такое уже было с вами..

В груди застыл комок из стужи,
Не хочется ни думать, ни мечтать,
А силы вязнут, словно в гадкой луже,
И выбраться не знаешь как…

Вокруг все в мире раздражает,
И кажется таким не правильным оно,
Срывают петли двери стен из боли
Впуская в душу старых ран полузабытое нытье…


Рецензии
Стих мгновение. Но этот момент жизни красиво описан. Молодец. Пищи еще.

Оставшийся   06.08.2008 22:31     Заявить о нарушении