Про НАШЕ сегодня...

Не любовь - это просто влечение,
Разных судеб двух пересечение.
Мимолётное - хоть и страстное,
И ужасное, и прекрасное..
 
Мы забудем наверно друг-друга,
С замыканием этого круга
А когда мы пройдём сей этап,
Каждый будет по-своему рад.

Так давай же не строить мечты -
Будем рядом - лишь Я и Ты.
Хоть мы знаем, что это забудется,
Пусть моё пожелание сбудется...


Рецензии
Пожеланий несбывшихся нет,
Материальна и мысль и мечта.
Всё, что втиснул в бумагу поэт,
Это подленная красота.

Зенцов   27.08.2008 10:57     Заявить о нарушении