Небо любовь и воздух. Моя свободная проза
Дыши свободным и чистым ветром.
Люби свободно и не предвзято.
Завтра уже станешь пеплом ты.
Отбрось шелуху повседневности.
Есть только здесь и сейчас. И ты.
Кричи, найдется и слушатель.
Молчи и тебя утешат.
Пиши и читай, всё глупости.
Завтра уже станешь пеплом ты.
Небо любовь и воздух.
Моя свободная проза.
Свидетельство о публикации №108061403379