Путешествие в Париж
Нотр-Дам! Нотр-Дам!
Посмотрите, Париж!
Он и здесь, он и там!
Посмотрите вокруг,
Посмотрите в себя!
Мы сегодня приехали
С вами сюда!
Где-то здесь, а быть может
Не здесь, а вот там
Проходили Гюго,
и Дюма, и Сезан,
А сегодня мы с вами
По великим следам...
Нотр-Дам де Пари...
Нотр-Дам, Нотр-Дам...
13.06.2008.
Свидетельство о публикации №108061403343