Я грежу наяву

Я грежу наяву
Дыхание ровно
Стук в сердце
Приоткрытое окно
Неведомое слово
Мыслеформа
Как утлая лодченка
На плаву

Останься я шепчу
Со мной навечно
Ответа жду
Но слышу тишину
Я думаю что знанье
Бесконечно
Нет я не сплю
А грежу наяву

Переболело
Отпустило как-то
Не стоит бисер
Перед свиньями метать
Я улыбаюсь
Все-же как приятно
Что наконец-то
Научился ждать

Зову ТЕБЯ
Через вселенных бездны
В ТЕБЯ всегда
И все мы
Влюблены
О Царь мой
О мой Друг Чудесный
Хоть и не сплю
Но все-же вижу сны

Я грежу наяву
И улетаю
В открытое окно
Без материальных тел
Одежд
Я грежу наяву
И точно знаю
ТЫ ВЫСШЕЕ НАЧАЛО
Всех надежд....   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.