Скучаю

На часах уж лунный месяц виден,
В глазах желание заснуть покрепче.
Сижу да по тебе скучаю я, не видел
Который день уже, как будто целый месяц.

Хочу, чтобы до встречи время пролетело
С невиданной доселе скоростью, затем
Стоит пусть хоть полгода смело,
Пусть остановится на радость всем.

Так сильно хочется с тобою рядом быть!
(Терпенье, мыльным пузырем взрываясь,
Наружу лезет рвения наглейшим шагом.)
Как по Венеции, по улицам поплыть,
Прогулкой теплой вдоволь исполняясь.

14.06.2008 г.


Рецензии