Убегу

       

       Как хочется, как колется,
       Что я уж не могу.
       Душа в тоске колотится
       - Я к милой убегу:
       К тебе, моя любимая,
       К тебе, моя мечта,
       К тебе, моя зазнобушка
       - Последняя верста,
       Далёкая, нагая,
       Не выпита, как жизнь,
       Ты очень дорога мне,
       Как древняя латынь.


Рецензии