сны наяву
Ох, снега... как же полночь темна.
Как сдувает улыбку с лица.
Как не хочется видеть конца.
Отвернусь и закрою глаза.
Это лето, заходит гроза.
Это пух от шальных тополей.
Нет в зените стальных кораблей.
Ни луны, ни зимы. Ни войны.
Только сны наяву. Только сны.
Свидетельство о публикации №108061400327