Ангел спустился на твердость земли...

Ангел спустился на твердость земли,
Ангелу так любопытно узнать...
Как же возможно так: жить без любви...
Не отдавая, у всех забирать...

Как не жалеют отцов и детей,
Как раболепство сгубило их честь...
Что же такое: жить в мире людей...
Где лишь в глазах можно правду прочесть...

Он видел зло,видел страх..темноту...
Видел как смерть настигает быстрей....
Видел,как бьют сильно гордость...лишь ту
Что не смогла жить законом зверей...

Слезы катились из ангела глаз,
Крылья подняли на воздух его...
Видел он землю всего один раз...
А не осталось в душе НИЧЕГО...


Рецензии