Я тебя, родной, прощала..
Думаю, сто тысяч раз.
Я тебя, родной, стращала,
Что уйду,
но не сейчас.
А сейчас я просто выйду
в тишину.
Словно в омут камнем кану
я – ко дну.
Улечу, как птица, в небеса.
Ничего, что время – три часа.
Просто я прощать устала,
Просто я другою стала…
Свидетельство о публикации №108061403236