Мне не хватает рук твоих...

Мне не хватает рук твоих.
Мужских и самых нежных.
Мне не хватает слов твоих.
Тончайших и небрежных.
Мне не хватает губ твоих,
Горячих поцелуев.
Мне не хватает нас двоих,
Себя к тебе ревную…


Рецензии