Не пою я и не плачу...
Не кричу, не говорю.
Молча, молча жду удачу.
Ту, родимую, мою.
Только где-то заблудилась –
То ли в поле, то ль в лесу.
Но я жду, остепенилась.
Что смогу, перенесу.
Что сумею – позабуду,
Что забуду – зачеркну.
Плакать, милый мой, не буду,
Перешла я ту черту,
За которой только горечь,
Глаз сухих больная твердь,
То печаль, уже не горе.
Милый друг, ты мне поверь.
То, что было, просто было.
Было, было… и ушло.
Все, забыла, отлюбила.
Подняла свое крыло.
Боли нет.
Срослось, зажило,
Отболело, отошло.
Все, хороший, -
Отлюбила.
Отрекусь, хоть тяжело.
Где-то, как-то не встречайся.
Боли мне не причинить.
Я устала – убирайся.
Некого тебе винить.
Если сам – вина разрыва.
Если сам – причина слез.
Все,
забыла,
отлюбила.
Шутка все -
хоть все в серьез.
Свидетельство о публикации №108061403225
http://www.stihi.ru/2008/05/26/3850
Удачи!!!
Юрий Романько 30.06.2008 00:34 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна.
Татиана Калинина 30.06.2008 22:10 Заявить о нарушении