Она потеряла контроль
Она потеряла контроль
Она вцепилась за рукав прохожего
Она потеряла контроль
Она выдала все свои секреты
И голос этот рассказал, что и где она сделала не так
Она повторяла постоянно: "Я потеряла контроль опять"
Она посмотрела вокруг себя
И взяла мою руку сказав:
"Я потеряла контроль опять"
Она закричала и ударила себя и сказала:
"Я потеряла контроль"
Она лежала на полу, я думал она умерла
Она сказала, что потеряла контроль
Она потеряла контроль опять
Она потеряла контроль
Она потеряла контроль опять
Я позвонил ее другу, чтобы рассказать об этом
"Алло, да...Да, это я. Она потеряла контроль опять"
Она сняла с себя одежды и ходила голышом по квартире
Со стеклянным взглядом раскаиваясь в ошибках прошлых
Она сказала, что потеряла контроль опять
Она не знала, как описать себя
Пока не потеряла контроль над собой опять
Она гуляла по краю и пыталась убежать
И смеясь, говорила, что она потеряла контроль
Опять...
Свидетельство о публикации №108061403213