Зелёная

"Скажи, чего мы добивались?" -
шептали капли в тишине
И звоном гулким отдавались
Слова их в мимолетной мгле.

"Скажи, всё то, что было - правда?" -
спросили листья на дубах.
И с шелестом упали на земь,
Стеля дорогу мне в ногах.

"Скажи, о чём же сожалеешь?" -
смеясь звенели лужи в след.
Подёрнувшиеся рябью мелкой,
Ловили глупых страхов цвет.

Шаги всё становились реже.
Природы стихли голоса.
Некстати вовсе, как и прежде,
Заговорила я сама.

Ответив на свои вопросы,
срказма затушив огонь,
Я снова, распустила волосы,
И снова, снова рвусь я в бой!


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ,ОЛЕГ

Олег Дегтярёв   08.12.2008 03:33     Заявить о нарушении