знакомый запах разлуки чую

знакомый запах разлуки чую…
до боли знакомый взгляд…
больную душу себе врачую
тревожно шагнув назад…

знакомый тон, презнакомый голос
и дрожь по телу – трясет.
приставший к губам твой темный волос
время, замедлив, спасет

руки к лицу, жест презнакомый…
Господи, остановись…
жаль не ведущий, просто ведомый
жаль…
в голове - «простись»

знакомый взмах головы наверх
пульсирует нерв в груди
зарок позвонить желание-сверх
знакомый обрыв в пути…


Рецензии