Говори...

Говори, не молчи, чтоб тебя не смогла я покинуть,
Протяни мне навстречу таинственных снов лепесток,
На губах расцветают бутоны созданий невинных –
Твоих слез, твоих слов и твоих ненаписанных строк

Расскажи мне о том, что на сердце легло полосою,
Что распахано болью и что прорастет на камнях,
Расскажи, знаю я, это больно и сложно порою…
Отпусти. Пусть уходит навек едкой горечи страх.

Обещай, что беззвучием тьмы не нарушится пламя
Твоих слез, твоих слов и твоих ненаписанных строк
Обжигают слова, знаешь сам, как они сердце ранят,
Так гори же, гори… чтобы завтра истлеть… Уголек

Дал так много тепла, что ночами по звездному кругу
И в рассказах людей – до рассвета, до яркой зари,
В парах глаз, обращенных навстречу друг другу,
Лишь безмолвная просьба горит – говори, говори…

14.06.08


Рецензии
Спасибо огромное! Офигительное стихотворение, потрясающие образы, плавный стиль. /в общем, мне очень нравится. \как говорится, пиши еще!

Андрий Косачофф   14.06.2008 22:42     Заявить о нарушении