Колыбельная птиц
Едва слышны его шаги.
И в этот миг покой тревожный.
Я чую звуки тишины.
И этот мир не безмятежный,
И птиц аккордом голоса
Приносит сверху ветер нежный –
И это шепчет тишина.
Прольется лунный свет на скатерть,
Ему до утра остывать.
Что есть услада в летний вечер?
Под мирный щебет засыпать.
Свидетельство о публикации №108061403104
Ему до утра остывать.
Попадание в десятку!
Лев Калюжный 14.09.2010 04:51 Заявить о нарушении
Лев Калюжный 25.06.2008 17:03 Заявить о нарушении