Как птица с раненным крылом

КАК ПТИЦА С РАНЕННЫМ КРЫЛОМ


1
Не ценим мы года, минуты.
Живём одним лишь днём как будто.
Чему-то если нет цены,
То мы даём лишь полцены.
Мы ценим лишь, когда теряем,
А ценности не замечаем.
И только в горе понимаем,
Что что-то важное теряем.

Припев:
Как птица с раненным крылом,
я думаю лишь об одном…
Бездонном небе голубом…
 
Как птица в мыслях я опять
Мечтаю в вышине летать.
Но жизнь с начала не начать…

2
Не берегла я, не ценила,
Что для меня бесценно было.
Теперь мне больно осознать –
Как я могла всё потерять?
А в прошлое жаль нет возврата.
Потеря та – моя утрата.
Я разучилась жизнь ценить,
Себя забыла я любить.

Припев: (т/ж)

3
Я птица с сломанным крылом.
А небо – жизнь моя…но в нём
Теперь нет места для меня…
И моё место лишь земля.
Впустую буду я мечтать,
Я больше не смогу летать.
И поздно всё начать с нуля.
И поздно мне жалеть себя.

Припев: (т/ж)

4
Признаться больно мне себе,
Что буду жить не в вышине,
А на земле под сводом грёз,
Где будут лить дожди из слёз.
И будут долгими дожди,
А доброго от них не жди…
Я слишком поздно поняла,
Полжизни потеряла я …

Припев:(т/ж)

5
Прощай же, небо, жизнь моя!
Уже сложила крылья я.
И если всё так быть должно,
То мне осталось лишь одно…
Подумать о душе своей…
Всё сделать, чтоб леталось ей.
Пусть говорят, что жизнь одна,
Я жизнь свою испью до дна.

Припев:
Как птица с сломанным крылом,
я думаю лишь об одном…
Бездонном небе голубом…
 
Как птица в мыслях я опять
Мечтаю в вышине летать.
Но жизнь с начала не начать…

 


Рецензии
5 куплетов - это сильно!!!
Светлана, написал Вам письмо, жду от Вас ответа.
Есть хорошие новости.
Если не получите, то напишите мне сами на delfin96@mail.ru
------------
К. Костин

Константин Костин   11.06.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Письмо я Вам уже отправила.

Светлана Ерёмина Просто   12.06.2009 22:38   Заявить о нарушении