бывает...

Бывают враги заклятые.
Бывают и боль и страх.
Бывают слова непонятные.
Бывает, что лжет патриарх...

Бывает, что звуки красивые
Всего лишь скрип ногтя о тьму.
Бывает и смерть в картинах,
И вой волков на луну.

Бывает, что в зеркале счастье,
Бывает, что в зеркале смех.
Бывает. А те, кто у власти
Зеркальный мир делят на всех.

Бывает онлайн улыбка
И HTML слеза.
Бывает реальность столь зыбкой,
Что без интернета нельзя.

Бывает луна всесильной.
Бывает кровавой заря.
Бывает, что море погибель.
Бывает погибель - Земля.

Бывают друзья на свете.
Бывает предатель средь них.
Однако, позорней нет смерти -
Исчезнуть от рук своих.

Бывает, что правда - больно.
Бывает, что ложь сладка.
Бывает молчанье золотом.
Бывают и медью слова.

Бывает касанье украдкой.
Бывает сердец перезвон.
Бывает, что тёмной лошадкой
Прискачет волшебный сон.

Бывает счастье безмерным.
Бывает безликой любовь.
Бывает жизнь обыкновенной
и нужно начать её вновь.


Рецензии
Бывает...права в каждом слове!
И нравы людские жестоки,
Но воля и вера помогут-
С пути не сойти,и не сбиться...

Михаил Ботов   20.06.2008 14:55     Заявить о нарушении