Сегодня

и холодно и жароко одноврЕменно
и нравится и не люблю сегодня
которое томится в пяти стенах
и говорит мне что я не пригоден

гордо жить
сорваться или может быть спастись-
не знаю в точности-
в твоих глазах одна и та же мысль-
прочности
наверно нам с тобою не хватает.
/я не умею жить
зачем скажИте жить?
ответ никто не знает/

пугаетесь таких как я
рожденные в затменья лун
застрявшие и навсегда
в промежутках струн

и холод под лопаткой подлый
и я изгой сегодня гордый
и дождь по-прежнему холодный
и тот же серый город

который мне без удержу твердит
что этот дождь меня хранит
что он меня и похоронит
и что я не достоен-

гордо жить
сорваться или может быть спастись-
не знаю в точности-
в твоих глазах одна и та же мысль-
прочности
наверно нам с тобою не хватает.
/я не умею жить
зачем скажИте жить?
ответ никто не знает/...


Рецензии