Виноват

Их небо светлее чем мое
Их горе правдивей моего
Их надежды стабильно во лжи
Но удел их одни дожди
В кварталах похоти и смерти
Города веры,в развалинах последней мечты
Уходит время у окна
Оставляя последние следы на фотографиях в пламени костра
Сжигая последние строчки письма в окопе
Чистое небо, над землей..
Виноват, что живой!
Виновен за свой кусок того неба над головой
Без вас!!


Рецензии