Через мороз, дожди и зной
Через мороз, дожди и зной,
не изменяя идеалу,
иду по юдоли земной
к неотвратимому финалу.
Костёр желаний не остыл,
хоть меркнут благородства цепи.
Вхожу отринув ложный грим
в воспоминаний сладкий пепел.
Пройдя сомнения мосты,
пишу в порыве вдохновенья.
А за ошибки и грехи
прошу у Господа прощенья.
9.06.2008
Свидетельство о публикации №108061402950