На копеечных проектах миллионов не украсть...

Впервые услышав об инициативе ныне бывшего московского мэра, я сразу понял - вот где поистине богатырский размах! Перебросить воды сибирских рек - это дорогого стоит! Нефтегазовые магнаты нервно курят подле своих буровых вышек.

Замутить бы кепкой гладь сибирских рек,
Чтоб хватило славы на короткий век.
Чтоб напился вдоволь братский Казахстан,
Да с "казенных" долю поимел карман.

Есть песок на Марсе, есть в семье цемент,
Есть желанье взяться за эксперимент.
Лишь бы оплатила ход его страна,
Да не поперхнулась верная жена...


Рецензии
Как это есть всё правильно, как это есть всё верно!;)))
.
Ваш стих послужит мне стократ
Отменнейшим примером:
Усну с проектом в миллиард, -
Проснусь миллионером!:)))
.
С улыбкой и симпатией,
Андрей

Андрей Молебсо   18.07.2008 22:08     Заявить о нарушении