Творческие муки

Еще не поздно треснуться башкой об стену,
Долбя попутно кирпичи.
Но нету, нету вдохновенья...
Ну где ты? Где же ты?! Приди!

Еще не поздно резать вены,
Размазывать по кафелю мозги.
Но нету, нету вдохновенья...
Ну где ты? Где же ты?! Приди!

Еще не поздно пить горелку
И ждать пока тебя заглючит.
Но тщетно ждать подругу белку -
Для этого горелки больше нужно.

Ещё не поздно выйти тёмной ночью,,
Внезапно выскочить из-за угла...
Только смотри, чт бы по почкам
Не отметелили тебя.

Ещё не поздно в ванне утопиться,
Повеситься на ручке двери.
Не поздно цианидом отравиться...
И тут заходит Вдохновенье.


Рецензии
гы-гы-гы-гы-гы гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы :)
Главное, как вовремя :)

Сорванцова Виолетта   14.06.2008 23:44     Заявить о нарушении
эх...так всегда!)))

Ружовы Колер   18.06.2008 21:37   Заявить о нарушении