Это время

Это время на часах -
Наше время без любви.
Это время - весь наш страх.
Это время - наши дни.

Это время - смех, улыбки.
Это время слов, обид.
Это время цвета вишен.
Это время - сон весны.

Это время губ касаний
И прогулок под луной.
Это время без прощаний.
И оно наше с тобой.


Рецензии