Мой папа не смотрит телевизор

- Пап... ЧЕТЫРЕ:ОДИН...
пап,ты видел это??
мой друг блондин
сказал,что ему наплевать...

Пап,ну скажи,
скажи,что мы ЧЕМПИОНЫ!
пап,хоть ты меня поддержи
пап,мы ведь лучшие,правда?..

- Милая,не переживай.
иди спать,вытри глазки,дочь...
пусть будет спокойная ночь...

кстати,принцесса,
...а в чью пользу?...


Рецензии