Время лечит

       Время лечит

Любить тебя чужим, желанным
Я начинаю привыкать.
А раньше с чувством этим странным
Мне трудно было совладать.

Я не могла привыкнуть сразу,
Что ты живёшь совсем с другой.
И мысли не было ни разу,
Что ты и был и есть не мой.

Как много горечей на свете!
Своей судьбы не зачеркнуть.
Ведь у тебя жена и дети.
Придётся мне с пути свернуть.

В твоей судьбе я ноль лишь значу,
Пустой лишь звук и слабый стон.
О всём прошедшем я поплачу,
И всё пройдёт, как страшный сон.

Ведь время лечит наши раны.
С годами всё забудется.
Пройдут метели и бураны.
Что суждено – то сбудется.

С годами я тебя забуду
И встречу новую любовь.
Ещё с другим счастлива буду.
Весна в душе наступит вновь!


Рецензии